„INFO – Feuerwehr – Adventskalender“

Mit Blick auf die Weihnachtszeit wollen wir von der Feuerwehr allen großen und kleinen BürgerInnen Friolzheims eine Freude machen.

Aus diesem Grund haben wir zusammen mit der Jugendfeuerwehr einen Adventskalender gebastelt und in unseren Toren aufgehängt.

So erhalten Sie jeden Tag aufs neue Informationen rund um die Feuerwehr Friolzheim. Dabei geben wir Einblicke in unsere Feuerwehr und deren Arbeit, aber auch in die Technik die wir im Ernstfall sicher bedinen können müssen.

Vielleicht erkennen Sie ja einen gewissen Sinn beim näheren Betrachten.

Mit zahlreichen Bildern ist auch immer was für angehende Feuerwehrler und Feuerwehrlerinnen dabei.

Kommen Sie doch bei einem Spaziergang bei uns vorbei und bekommen Sie einen Einblick in unsere Arbeit.

Mitmach-Aktion für Kinder

Jedes Kind Friolzheims, welches während der Adventszeit ein Bild zum Thema Feuerwehr malt und bei uns am FW-Haus bis zum 24.12. einwirft erhält von uns ein kleines Geschenk;-)

P.s.: Name und Anschrift nicht vergessen, damit wir euch auch finden:)

Wir, die gesamte Feuerwehr Friolzheim, wünscht Ihnen eine besinnliche und ruhige Weihnachtszeit. Bleiben Sie gesund und passen Sie in der Adventszeit besonders auf brennende Kerzen auf!

Ihre Feuerwehr Friolzheim

This entry was posted in Startseite and tagged , , , . Bookmark the permalink.